2020年1月25日

编 号:
密 码:
首页 >> 关于信箱
信件编号 973 信件状态 办结
写 信 人 匿名  写信时间 16年06月08日14时 
联系地址   联系电话 130**** 
信件主题 领导不调查有路不开车 
信件内容
陈家乡徐家沟的路到底什么时候砍,为什么一直明年拖后年后年拖大后年望区长尽快调查,为什么都是一个村的书记村长那边的路都砍了这边却一直没有影讯。 
回复内容

呈请甘副区长阅示。

区委群工局    2016-06-13 10:23

请陈家乡答复。

甘兴礼    2016-06-21 15:42

 

你好:

你的来信已收悉。区委区政府高度重视,责成陈家乡调查处理,现将调查处理情况回复如下:

一、基本情况

据调查,信中提到的陈家乡徐家沟道路系陈家乡柿子岭村十组通组道路。该条组级道路修建于2006年,在乡、村两级共同出资1.8万元的前提下,通过柿子岭村十组村民投资投劳,修建了一条长约3公里、宽3米的组级道路,目前该条组级道路为通畅状态。信中反映的村干部居住区域道路已实现硬化,据了解,该条道路为柿子岭通村公路,在市经济和信息化委员会帮扶下于2014年初硬化通车。

二、关于陈家乡徐家沟道路何时硬化事宜

从现有政策来看,对于组级公路硬化,从中央到地方都没有相关的政策,加之《新预算法》实施后,实施任何项目,都需要提前申报,需要有资金来源。鉴于此,陈家乡党委、政府积极与区交通运输局、区国土资源分局等相关部门进行衔接,目前,区国土资源分局已将柿子岭村十组的组级公路硬化纳入土地整理项目,项目即将进入设计阶段。

陈家乡    2016-06-24 10:58
 
总访问量:23316453 次

主办:中共广元市朝天区委群工局 广元市朝天区人民政府信访局 蜀ICP备12028058号