2020年1月25日

编 号:
密 码:
首页 >> 关于信箱
信件编号 967 信件状态 办结
写 信 人 小众坝司机  写信时间 16年06月02日10时 
联系地址   联系电话 138**** 
信件主题 小中坝临时停车位问题 
信件内容
小中坝食药局和信访局外的马路上,临时停车位都在马路的内弧线内,经常停放大货车,严重阻挡视线,极易造成交通事故,不知这些停车位是否规范? 
回复内容

呈请李兆南副区长阅示。

区委群工局    2016-06-12 10:46

请罗琦、万荣同志阅,务必及时处理。

李兆南    2016-06-17 10:43

 

小众坝司机你好:

你的来信已收悉,现就相关情况回复如下:

经调查,目前该路段附近农贸市场棚户区改造、鑫地源工程建设正紧张进行,经常有施工大货车停放,加之附近商户、住宅楼密集、停车位不够是造成该路段车辆乱停乱放的主要原因。

目前来看,确实也有大货车停放在停车位上,有阻挡车辆视线的情况。但根据《道路交通安全法》及城市管理相关规定,车辆停在停车位上是合法合理的。希望道路上行驶的机动车严格按照城区规定时速行驶,谨慎驾驶,确保安全。

在日常工作中,区交警大队也多次对该路段车辆乱停乱放进行整治,但乱停乱放依然突出。为了改善车辆乱停乱放的问题,区交警大队一方面要加大巡逻力度,加强宣传,严格对乱停乱放车辆进行处罚。另一方面将联系规划部门对当前城区停车位建设进行研讨,争取在合理优化现有停车位的基础上,多增加停车位,缓解城区停车难的问题。

区公安分局    2016-06-21 09:23
 
总访问量:23316458 次

主办:中共广元市朝天区委群工局 广元市朝天区人民政府信访局 蜀ICP备12028058号