2020年1月23日

编 号:
密 码:
首页 >> 关于信箱
信件编号 910 信件状态 办结
写 信 人 赵彦林  写信时间 16年03月26日19时 
联系地址 广元市朝天区临溪乡四新村八组  联系电话 136**** 
信件主题 农村水泥路硬化问题 
信件内容
伏区长:你好! 我是临溪乡四新村八组村民,此道路现在有两个组、四组和八组,说是今年马上动工硬化该道路,道路总长接近4公里、四组全部硬化,八组硬化一半,差不多还500米处就有十家人,也属于八组村民,请问政府为什么要抛弃这十家人.不给于道路硬化,难道政府指标就差这500米.恳请伏区长大人帮忙协调有关部门解决,我代表八组全体村民谢谢你。 
回复内容

请临溪乡答复。

区委群工局    2016-03-31 11:13

 

赵彦林:

你好,你的来信已收悉。现将相关情况回复如下:

临溪乡此次农村水泥路硬化属于乡土地整理项目,项目涉及党家、四新、桃树、清水4个村。四新村硬化道路总长4公里,其中,三组1.7公里、二组1.1公里、八组1.2公里,你所反映的“为何四组全部硬化而八组硬化一半”的问题,其原因是八组的公路必须经过四组,在四组路面只有200米左右,八组公路里程较长而且较为分散,此次国土项目硬化道路也只能硬化4公里。四新村被评为贫困村,规划2016年脱贫,今年四新村有很多项目实施,将进一步改善群众行路难问题。

临溪乡    2016-04-07 16:42
 
总访问量:23310981 次

主办:中共广元市朝天区委群工局 广元市朝天区人民政府信访局 蜀ICP备12028058号