2020年1月29日

编 号:
密 码:
首页 >> 关于信箱
信件编号 901 信件状态 办结
写 信 人 出行难  写信时间 16年03月15日18时 
联系地址   联系电话 158**** 
信件主题 清坪村5组公路硬化 
信件内容
区长你好: 我是陈家乡清坪村的5组的老百姓,去年从陈家乡到我们清坪村公路开始硬化,作为老百姓感到很高兴,但是这条公路最后只硬化到村委会,从红旗梁路口到5组这段路就没有硬化,并且这天路也是连接羊木镇的主干路。最后想咨询一下好久能硬化,也为今后我们小康建设,产业发展奠定基础。谢谢 
回复内容

呈请甘副区长阅示。

区委群工局    2016-03-22 15:52

请陈家乡政府回复。

甘兴礼    2016-03-25 09:05

 

你好:

你的来信已收悉。现将有关情况回复如下:

一、关于反映青平村村级道路硬化事宜。据核实该项目属金土地项目,于2014年初实施,建设内容包括分两段实施青平村村级道路硬化项目,一段为邱家河坟林坪(小地名)至中华嘴,覆盖123组,一段为邱家河坟林坪(小地名)至村委会,覆盖4567组,因该项目资金有限,项目规划未延伸至2345组组级道路。

二、关于反映青平村5组组级道路硬化问题。对于组级道路硬化问题,目前上级部门未配套任何相关的政策,且陈家乡到2015年底仍有一个村村级道路未硬化。在“十三五”期间,陈家乡党委、政府将积极向上争取项目资金,逐步解决各组组级道路硬化等事宜。

三、关于青平村5组与他乡链接道路硬化问题。青平村5组与东溪河乡鲤鱼村相连,其道路属通乡路,通乡路硬化等事宜一般由上级主管交通部门负责实施,同时为切实解决青平村5组村民出行,陈家乡党委、政府正积极向上争取项目资金,尽可能在最短时间内对该道路进行硬化。

陈家乡    2016-03-31 15:10
 
总访问量:23325316 次

主办:中共广元市朝天区委群工局 广元市朝天区人民政府信访局 蜀ICP备12028058号