2020年1月29日

编 号:
密 码:
首页 >> 关于信箱
信件编号 823 信件状态 办结
写 信 人 张敏生  写信时间 15年11月18日16时 
联系地址 朝天宣河旭光四组  联系电话 183**** 
信件主题 官员+组长不作为 
信件内容
区长你好,我是宣河乡旭光村四组村民,现组长(张开忠)和区财政局(陈青松)利用自己的权利,从财政拨款修公路到自己家门口,我们四组主路以前由政府出资兴建,分路未到家门口,到我们张家平还是土路,未什么当官的都可以通过政府拨款把公路修到家(正准备修路),而普通百姓就不可以由政府拨款修路,是不是政府官员不作为,国家规定,吃政府饭的不可以在农村建房,希望政府领导好好查查,多为百姓考虑,以上两人有没有贪污 
回复内容

呈请甘副区长阅示。

区委群工局    2015-11-19 15:40

请宣河乡政府回复。

甘兴礼    2015-12-07 11:08

 

你好:

你的来信已收悉。区委区政府高度重视,责成宣河乡调查核实。现将相关情况回复如下:

一、旭光村四组共47户,其中39户已通公路。目前,尚有陈青云、陈志贵、陈学军、陈学权、陈自武、陈自卫、付久忠、雷秀成等八户因居住环境较为恶劣暂时未通公路。

二、旭光村支部书记王荣、村委会主任张开忠二位同志本着为老百姓服务的态度,积极落实区委、区政府“强村行动”、“精准扶贫”等文件精神,召开组群众会议,通过“一事一议”的形式新建0.5公里民生路,以彻底改变八户人的出行难问题。

三、你所反映张开忠利用自己的权力,把公路硬化到自己家门口的事情经调查,情况不属实。该组通组路已在2013年硬化,但是张开忠家距通组路之间仍有4米远的距离属于土路。

 

宣河乡    2015-12-21 14:34
 
总访问量:23325327 次

主办:中共广元市朝天区委群工局 广元市朝天区人民政府信访局 蜀ICP备12028058号