2020年1月25日

编 号:
密 码:
首页 >> 关于信箱
信件编号 785 信件状态 办结
写 信 人 有点失望的人  写信时间 15年10月06日16时 
联系地址 广元  联系电话 188**** 
信件主题 行驶证哪去了?好事都没办好 
信件内容
区长好: 昨年的6月,保险公司和交警队在我们曾家片区免费办摩托驾驶证,和免费审行驶证,我们很高兴,因为这么远,不用跑起去了。就把行驶证交给他们,还交了两百多元。但是过了很久很久,就没有消息了。今年,前一段时间,请人到明月峡边的保险公司帮忙看了,找到了还压在抽屉下面的,都这么久了啊,还没有审。当时说过几天拿的到,后来又请人帮忙去要,结果说是找不到了难道差翅膀飞了。我当时很失望,就想到了您,难道我们的事情这么渺小吗?请给与帮助,打扰了。  
回复内容

请区交警大队赵刚同志商相关保险公司协调处理。

区委群工局    2015-10-08 16:36

 

你好:
你的来信已收悉,现就你所反映的情况回复如下:
去年四月,区交警大队与保险公司在曾家片区开展下乡办证活动。经清理,目前有四人因办理相关业务时提供的资料不全,未办理。区交警大队及保险公司与你电话联系,但所留电话为空号。详细情况请你本人到区交警大队咨询。
区交警大队    2015-11-23 16:47
 
总访问量:23314841 次

主办:中共广元市朝天区委群工局 广元市朝天区人民政府信访局 蜀ICP备12028058号