2020年1月25日

编 号:
密 码:
首页 >> 关于信箱
信件编号 634 信件状态 办结
写 信 人 赵小斌  写信时间 15年04月06日19时 
联系地址 朝天鱼洞东沟二组  联系电话 139**** 
信件主题 学生上学过河难 
信件内容
尊敬的朝天区人民政府,伏区长您好! 我是鱼洞乡东沟村二组村民,我们全组人民一直期待政府能把我组的桥修起,解决我全组人民过河难,学生上学过河更难的问题。这是全组人民的期待!你们是我们的父母官,希望能够为我们解决此事,我代表二组全体人民谢谢您伏区长! 
回复内容

呈请甘副区长阅示。

区委群工局    2015-04-09 08:49

请区交通运输局答复。

甘兴礼    2015-04-09 08:51

赵小斌:

你的来信我局已收悉,现将有关情况回复如下:

目前我区正在实施清风峡嘉陵江大桥、白虎嘉陵江大桥、王家岩溜索改桥、安乐河桥、李家河嘉陵江大桥以及一些漫水桥、渡改人行桥的建设。下一步,我局还将加大资源整合力度,循序渐进的解决部分地区存在的“行路难、过河难”问题。

你建议在鱼洞乡东沟村架设桥梁以彻底解决行路难、过河难,特别是学生过河难问题的愿望是非常好的。类似你提到的村组桥梁建设问题,全区需要建设的村组桥梁是相当多的,但国家对村组桥梁建设又无任何政策安排和配套资金,且地方政府财力有限。目前,确无其他资金渠道解决你提到的在东沟村二组架设桥梁,以解决行路难、过河难的问题。

我局将结合秦巴山区扶贫开发机遇,积极向上争取建设指标、努力争取项目建设补助资金,继续加大交通投入,切实解决“行路难,过河难”的问题

最后,感谢你对我区交通运输事业的关心和支持!

 

区交通运输局    2015-04-21 17:11
 
总访问量:23316461 次

主办:中共广元市朝天区委群工局 广元市朝天区人民政府信访局 蜀ICP备12028058号