2020年1月25日

编 号:
密 码:
首页 >> 关于信箱
信件编号 362 信件状态 办结
写 信 人 老百姓  写信时间 14年05月14日15时 
联系地址 三官桥  联系电话 000**** 
信件主题 求得鼠粮 
信件内容
尊敬的区领导:在4月份朝天各处放了许多老鼠药,效果很不错,比以前的麦粒鼠药效果效果好多了,看来很适合老鼠胃口都吃的精光一颗也不剩,当然也除掉许多害人精,不过鼠多餐少,不够吃啊!还有大量的老鼠饿着肚肚呢!所以它们还出来破坏我们的财产,打扰我们的睡眠、影响我们的生活,老鼠夹子,套鼠笼子聪明的家伙也不上套了,看来只有可口的鼠药能对付它们啦!因此恳请区领导把灭鼠等四害放在心上。不知其他地方灭鼠效果咋样,反正三官桥居民反映良好,就是老鼠还是很多没有彻底消灭干净,希望相关部门能再给片区居民多分发些上月那种鼠药,以对其斩草除根,望我们的政府领导们支持,在此谢恩啦!祝工作顺利! 老百姓 
回复内容

请区城管局调查落实。

区委群工局    2014-05-19 11:39

你好!

你的来信已收悉,我局高度重视,庚即落实由分管副局长牵头,组织区爱卫办和朝天镇的工作人员深入三官桥进行调查。现将有关问题回复如下:

关于“鼠多餐少,没有彻底消灭干净”的问题。前段时间,创卫迎国家暗访,区爱卫办在城区各区域投放了一次鼠药,根据该鼠药的特点,老鼠吃鼠药后,要产生效应就需外出找水喝,之所以外出数量较多。

下一步我局将加大对公共区域的“四害”防治力度,并督促朝天镇负责对城乡结合部的区域防制到位。

 

区城市城镇管理执法局    2014-07-09 16:23
 
总访问量:23316384 次

主办:中共广元市朝天区委群工局 广元市朝天区人民政府信访局 蜀ICP备12028058号