2019年10月17日

编 号:
密 码:
首页 >> 关于信箱
信件编号 2075 信件状态 办结
写 信 人 刘磊  写信时间 19年09月05日12时 
联系地址 朝天区转斗镇校场村四组  联系电话 187**** 
信件主题 关于修建防火通道占用土地问题咨询 
信件内容
区长你好,我是转斗镇校场村人,因本组在进行防火通道公路的修建,占用各户土地,具修建防火通道公路的负责人说此项目为朝天区政府批准修建,占用土地不予赔偿或补助,现我想正式向区长问一下,此情况是否属实?是否有欺上瞒下的行为? 
回复内容

 请转斗镇回复。

区委群工局    2019-09-27 10:47

 

刘磊

你的来信已收悉。镇党委政府高度重视,庚即成立调查组展开调查核实工作。现将有关情况回复如下:

关于反映防火通道建设未予补偿的相关问题。经调查,校场村防火通道建设涉及校场村4组和9组,201989日,校场村村组干部召集4组和9组在家群众召开会议,一致通过了不要补偿的决议。

如果你对此有什么疑问,建议致电转斗镇咨询(0839-8673062)

转斗乡    2019-09-30 17:30
 
总访问量:23107490 次

主办:中共广元市朝天区委群工局 广元市朝天区人民政府信访局 蜀ICP备12028058号