2019年10月17日

编 号:
密 码:
首页 >> 关于信箱
信件编号 1930 信件状态 办结
写 信 人 许汉林  写信时间 19年03月07日10时 
联系地址 朝天时代广场2一1一1  联系电话 139**** 
信件主题 投诉时代广场屋管乱作为: 
信件内容
尊敬的伏区长,本人许汉林在时代广场2一1一1买了一间门面,由于屋管在门前设一收费栏杆,并且长期无人看管,严重引响我生意经营,和出行放便,我多次找他们解决,他们不但不解决还群体在我门前辱骂殴打我和我的家人,严重引响我的人身安全身心健康以级经济收入。万望伏区长能帮助,安排有关部门解决处理,以免更多的发生矛盾,谢谢! 许汉林 2019.3.7 
回复内容

 呈请李治成副区长阅示。

区委群工局    2019-03-13 09:54

 请住建局商朝天镇、城管局妥处。

李治成    2019-03-13 09:55

 许汉林:

你关于反映“朝天时代广场物业公司乱作为”的来信已收悉,将调查处理情况回复如下:

一、调查情况

经调查,你在朝天时代广场购买了2号楼的2-1-1门面一间,该门面位于2号楼与1号楼通道之间,且该通道也通往朝天时代广场河坝的应急通道。朝天时代广场物业管理公司为广元市汇通物业服务有限公司。

2018年下半年,你商铺前的通道内经常被你自己车辆及外来车辆占用,影响经商。后广元汇通物业公司积极协助清理通道内的车辆并恢复通道畅通,你与物业公司配合较好。后来,物业公司想从根本上解决通道内车辆乱停乱放的问题,在通道临街栽下4个活动地桩,并安装了智能道闸,对你的车辆进出造成了诸多不便,经双方协商,物业公司为给予你方便,将道闸钥匙给了你。因你在自己方便的同时,将车辆停放在通道内并擅自将其他车辆放入,造成应急通道多次堵塞,此后,广元汇通物业公司将其道闸钥匙收回。

二、协调处理情况

经协调,为方便你车辆进出,由广元汇通物业服务有限公司将你车牌录入全智能道闸系统,你与物业公司协调按年或按月缴纳停车费,你的车辆停放点由物业公司就近指定,做到既方便你本人,又不占用应急通道,确保应急通道畅通。

区城乡规划建设和住房保障局    2019-04-12 10:33
 
总访问量:23107374 次

主办:中共广元市朝天区委群工局 广元市朝天区人民政府信访局 蜀ICP备12028058号