2020年1月25日

编 号:
密 码:
首页 >> 关于信箱
信件编号 165 信件状态 办结
写 信 人 刘文杰  写信时间 13年07月05日13时 
联系地址 朝天组织部住宅搂  联系电话 862**** 
信件主题 高压线安全问题 
信件内容
伏区长:你好!你在百忙的工作中打扰你了。多次反映朝天区组织部住宅搂高压线存在安全隐患的问题一直没有解决,只有给朝天政府一把手的你反映了。朝天组织部住宅搂保砍垮后朝天区电业局把高压线挂在树上,保砍施工人员又将高压线用铁管顶住,如果高压线保护橡皮出现损坏随时可能出现伤亡事故。高压线挂在树上一年多了,朝天电业局也准备了高压线的电线杆就是没有施工,为了防止事故的发生,确保人民的生命安全,请求尽快把高压线挂在电线杆上,不能挂在树上和铁杆上。谢谢! 
回复内容

呈请李绍兵副区长阅示。

区委群工局    2013-07-05 17:31

请区电业局核处。

李绍兵    2013-07-10 09:59

刘文杰

你反映组织部住宅楼关于高压线安全问题来信已收悉区政府高度重视,庚即责成区供电局就此事进行了调查核实,现将调查处理情况回复如下:

    组织部住宅楼门前电缆为低压电力电缆,并非高压线。因组织部门前保坎垮塌,致使低压线路倒杆,为保证组织部片区正常用电,在保证安全的前提下采用低压铠装电缆,以树木为支点临时架空敷设(符合规程规定),并对该电缆采取实施监测加强巡视力度。在保坎恢复后,区供电局已重新组立了新电杆,同时将该隐患纳入了三季度的大修计划。因重新整改该隐患需大面积停电及上报停电计划,区供电局已做好安排,将在到本月内完成整改。

朝天供电局    2013-07-18 09:46
 
总访问量:23316396 次

主办:中共广元市朝天区委群工局 广元市朝天区人民政府信访局 蜀ICP备12028058号