2019年8月22日

编 号:
密 码:
首页 >> 关于信箱
信件编号 1643 信件状态 办结
写 信 人 马成路  写信时间 18年05月14日23时 
联系地址 朝天区鱼洞乡袁家村一组  联系电话 158**** 
信件主题 我要寻求帮助 
信件内容
尊敬的领导你好,我是朝天区鱼洞乡袁家村一组的马成路,去年我妈因残疾证享受了个危旧房改造的指标享受国家补贴一万五千元钱,说钱早就打上了,可是我们没收到后来找村长确认,他说他去核实了一下说是钱打错了,原因就是我们村有三个一样的名字,我妈的名字叫(刘成香)然而袁家村二组也有个刘成香,他们把钱打到袁家村二组那个刘成香的账户里去了并且钱也让别人全部取了都用了,我找过宋乡长也反应了这个情况,他说他会处理这个问题,我也理解处理这个问题需要一个过程,我隔一段时间就给我们村长打个电话他每次都说在处理,这都过去一个多月了可还是没结果,没办法我只有寻求你的帮助,希望你可以给我一个答复,给你添麻烦了,拜托??我们等你的来电 我妈(刘成香)电话18284035747 
回复内容

请鱼洞乡答复。

区委群工局    2018-05-30 09:57

马成路

你关于反映母亲刘成香未收到国家补贴的1.5万元危旧房改造资金的来信已收悉,现将调查处理情况回复如下:

经调查,鱼洞乡袁家村有两个“刘成香”,是重名户,一户是二组的刘成香,属于贫困户;另一户是一组的刘成香,属于残疾人户。2017年,二组的刘成香实施易地搬迁项目,一组的刘成香实施了危旧房改造项目。因重名原因,乡财政所在打款时,把本应给一组刘成香的1.5万元危旧房改造资金错打给了二组刘成香,导致一组刘成香没有收到危旧房改造资金。为此,乡政府与乡信用社协调,拟把错打给二组刘成香的1.5万元取出来支付给一组刘成香,但因二组刘成香因车祸去世的丈夫唐明坤(原任鱼洞乡人大主席)在信用社有3.6万元贷款,且二组刘成香对这笔贷款有争议,多次协调未果,鱼洞乡信用社不同意二组刘成香撤回1.5万元。

目前乡政府正在就此事积极与信用社协商把错打给二组刘成香的1.5万元取出来,支付给一组的刘成香。

 

鱼洞乡    2018-06-01 09:50
 
总访问量:22997796 次

主办:中共广元市朝天区委群工局 广元市朝天区人民政府信访局 蜀ICP备12028058号