2020年1月29日

编 号:
密 码:
首页 >> 关于信箱
信件编号 1219 信件状态 办结
写 信 人 李医生  写信时间 17年01月10日21时 
联系地址 粮食局  联系电话 180**** 
信件主题 自来水公司停水的问题 
信件内容
2017年1月9日下午两点左右在我们上班不在家时, 自来水公司就到我住处撤水表停水了.因我们平常上班很忙忘记交水费了,他们又从来都不打电话通知我们.就是一个通知单贴在墙上.由于这段时间我们上班很忙,回家很晚就没注意这些.就在2017年1月9日晚上我加班回到家用水时,没水用了才发现他们把水表拆了.2017年1月10日我立即把钱交了.可惜没想到的是他们把水表胡言了事的安装上了.没安装好。水就从二楼楼道上淌到一楼去了,下边两家没法开门 .上楼的人没法走路,晚上到处联系不到自来水公司的人.他们没有任何联系方式,他们要钱时就用不道德的手段要钱,遇到问题找不到人了,这样到底找谁呀!我想上班族的人平常忙于工作。就忘了自家的这些小事了。可是这些小事就闹成大事了,整栋楼上的人上下行走不方便了。 今后遇到这些事。该怎么办呀! 
回复内容

呈请辛俊副区长阅示。

区委群工局    2017-01-19 15:38

请水务局妥处。

辛俊    2017-02-17 09:36

李医生  

    你的来信已收悉,现将核实调查情况回复如下:

一、核实调查情况

经调查,户(李医生)自2016年7月开始就未缴纳过水费,水厂抄表收费人员多次上门催收未果后发出催收通知书、停水通知书告知,在告知时间期限内户并未到收费大厅缴纳水费。2017年1月9日水厂对户(李医生)做出停水处罚。2017年1月10日户(李医生)到收费大厅缴纳所欠水费,水厂立即安排人员当天对户(李医生)恢复通水,当晚7点左右户(李医生)来电告知水厂,管线漏水,由于时间关系,水厂第二天一早就安排工作人员进行维修处理(因生料带原因导致水表接头处漏水),现目前户所反映的停水、漏水问题已处理完毕。

二、处理情况

我局根据核实调查的情况,已落实大中坝自来水厂做好维修处理。我们也将在后续的工作中整改完善相关规章制度,在此给住户带来的不便,也请理解,并感谢李医生对我们工作的支持。

 

 

 

                  

区水务局    2017-02-17 09:37
 
总访问量:23325324 次

主办:中共广元市朝天区委群工局 广元市朝天区人民政府信访局 蜀ICP备12028058号