2020年1月25日

编 号:
密 码:
首页 >> 关于信箱
信件编号 1193 信件状态 办结
写 信 人 沈先明  写信时间 16年12月15日18时 
联系地址 朝天区蒲家乡元西村二组  联系电话 188**** 
信件主题 电力问题 
信件内容
尊敬的区长,您好! 我是一名普通群众,在这里向您反映一个情况希望你组织调查进行整改,谢谢! 问题如下, 蒲家乡元西村二组的电力存在电力不足的问题,白天和晚上18:00-21:00用电的人多了,有时连电脑和空调都带不起,具了解是因为三个组在用一个变压器,才导致电力不足的问题。(元西村其它组基本上都是一个组一个变压器)一个变压器三个组用的这种情况存在了有两年左右了, 以上的问题还请区长组织调查一下,谢谢!  
回复内容

呈请甘副区长阅示。

区委群工局    2016-12-21 16:44

请区电业局核处。

甘兴礼    2017-01-09 16:07

你好!

你的来信已收悉,现将调查情况回复如下:

蒲家乡元西村二组属我公司沙河供电所供电范围,经查,所在地供电变压器为元西村2#台区,容量50KVA,目前供西村2组、9组、10组共3个村民小组88户用电,经现场测试变压器出线电压在合格范围内,但家存在电压低的情况属实。目前公司拟采取调整变压器档位、将三相负荷进行调整等措施来解决电压低的问题。

同时,为切实改善该台区电压质量,朝天供电公司已将该台区列入2018年项目储备计划,将原变压器增容至100KVA,低压线路由LGJ-25线型改造为LGJ-50线型,届时将彻底改变该台区电压低的情况。

 

朝天供电局    2017-01-09 16:09
 
总访问量:23316598 次

主办:中共广元市朝天区委群工局 广元市朝天区人民政府信访局 蜀ICP备12028058号