2020年1月29日

编 号:
密 码:
首页 >> 关于信箱
信件编号 615 信件状态 办结
写 信 人 张王  写信时间 15年03月17日21时 
联系地址 628012  联系电话 139**** 
信件主题 住房维修 
信件内容
书记您好! 我为朝天区一名普通工人,由于老家房子地震后年久失修,已成危房,家有80是婆婆居住,我们不经常在家,担心婆婆日常安全,准备近期将房子修整,但资金不足,准备提取住房公积金予以翻修,经咨询了解政务大厅住房公积金管理人员,告知提供以下材料:建造自住住房凭县(区)及以上规划、建设、土地管理部门批准文件和《集体土地使用证》,翻建、大修自住住房还应凭农村房屋安全管理机构的证明、《房屋所有权证》等,再次询问工作人员《房屋所有权证》没有办理怎么办,工作人员回答那你等办下来再来,请问书记作为中华人民共和国公民没有住房,翻修老房子需要等,需要流落街头,还有上年纪的婆婆也等吗?询问其他需要哪些材料他让我去问,再问书记我问谁?不是该问他吗?我不相信书记管理下会有这样的工作人员,全国创建中国梦,那我们的梦在哪?难道流落街头恳请书记给予答复。 
回复内容

呈请徐骁常务副区长阅示。

区委群工局    2015-03-18 17:56

请区住房公积金管理中心做好有关政策的宣传讲解。

徐 骁    2015-04-01 16:34

张王同志,你好!

来信已收悉,广元市住房公积金管理中心朝天管理部给予了高度重视,并及时通过电话(13981264806)与你取得联系并进行了积极有效的交流,对我们的政策及工作你也给予了肯定。

如有新政策、新规定我们也将在媒体及时进行公布,敬请关注我市住房公积金管委会有关政策规定的调整。

感谢你的来信,顺祝工作愉快!

 

 

 

 

区住房公积金中心    2015-04-01 16:35
 
总访问量:23325315 次

主办:中共广元市朝天区委群工局 广元市朝天区人民政府信访局 蜀ICP备12028058号