2020年1月25日

编 号:
密 码:
首页 >> 关于信箱
信件编号 613 信件状态 办结
写 信 人 刘青  写信时间 15年03月16日21时 
联系地址 朝天青林乡  联系电话 151**** 
信件主题 广元朝天青林乡治安恶化,深夜四人持刀家门口砍倒60岁老人,家人发现歹徒惊走,方捡回一命 
信件内容
尊敬的书记你好! 广元朝天青林乡治安恶化,深夜四人持刀家门口砍倒60岁老人,家人发现歹徒惊走,方捡回一命, 前几日,广元朝天青林乡一处民宅门口,在深夜时,四人持刀砍倒60岁老人,老人在被砍过程大声呼救,家人发现才惊走歹徒,方捡回一命,但早已砍倒在地上,多处刀伤。暂不知是仇杀,还是报复社会的流窜犯所为,还是...........,因是深夜,看不清人,又加之其中有三人一直没说过话,是否有少数民族人员参与其中,不得而知。 后经老人回忆,歹徒非常残忍,手段恶劣,把自己砍倒后,仍然照砍不误,要不是家人发现的早,惊走歹徒,和天冷穿的衣服够厚,当时就小命不保。还请警方早日破案还当地老百姓安宁,也请当地政府和警方加大当地治安管理。 此案已报警 http://bbs.tianya.cn/post-free-5003599-1.shtml 
回复内容

呈请李绍兵常委阅示。

区委群工局    2015-03-18 17:58

请区公安局核处。

李绍兵    2015-03-25 11:15

你好!

你的来信已收悉,现回复如下:

一、案件情况

2015314020分,区公安分局110指挥中心接到报警人刘金滔报称其父亲被人打伤。接警后,110指挥中心指令中子派出所民警赶赴现场处警,开展调查访问工作。经初查,20153140时许,青林乡茅垭村7组村民刘青自称在家中听见楼下有人敲门,其在下楼开门看是谁敲门时,被敲门者及其余三人殴伤。

二、调查情况

民警在向当事人详细了解当时发案情况时,刘青仅能反映出当时作案人数为四人,对作案人衣着特征、所持物品、所乘车辆等关键线索的描述,较多倾向于主观臆断,且十分模糊,不能客观反映出案发时的真实情况。目前,民警正在通过各种工作措施加紧对案件办理,力争早日锁定嫌疑人并将其抓获。也请在日常生活和工作中发现线索的群众及时将情况向公安机关反映。

三、关于青林乡社会治安的问题

2014年,青林乡全年未发生刑事案件,仅有的1起是201447的青林山火报警,社会治安良好。

 

 

区公安分局    2015-04-02 17:46
 
总访问量:23316678 次

主办:中共广元市朝天区委群工局 广元市朝天区人民政府信访局 蜀ICP备12028058号