2020年1月25日

编 号:
密 码:
首页 >> 关于信箱
信件编号 575 信件状态 办结
写 信 人 汪雨晓  写信时间 15年01月29日18时 
联系地址   联系电话 135**** 
信件主题 黑心企业破坏水资源! 
信件内容
尊敬的蔡书记! 朝天区宣河乡老108路边有一个挂牌为中铁19局泰和沙石场的企业!长期将打石料的废水排放进潜溪河里!河水长期昏暗不堪我们多次给环保局打电话投诉都没有政府官员来看过!特希望书记对这些企业进行处罚还我们干净的河流!也希望书记查出那些在环保局混饭吃的家伙!后续我们也要通过媒体来曝光!为什么企业来这里这么长时间环保局居然可以当没有看见!执法不严!贪污腐败严重! 
回复内容

呈请甘副区长阅示。

区委群工局    2015-02-12 10:23

请区环保局、宣河乡牵头落实。

甘兴礼    2015-02-12 10:24

汪雨晓:

你反映我辖区境内宣河乡老108路边有一个挂牌为中铁19局泰和砂石场的企业长期将打石料的废水排入潜溪河,造成河水长期昏暗不堪。我局高度重视,立即安排监察执法人员到现场调查处理,现将调查处理情况回复如下:

一、 基本情况

  涉事企业为广元市城区敬业建材经营部泰和砂石场,该企业位于宣河乡潜溪村二组,法人为张先平,20139月开始建设,设计规模为日产500-1000方碎石,实际产量为日产500方碎石,日产洗石废水20吨左右,建有三级沉淀池。

    二、处理情况

 我局对广元市城区敬业建材经营部泰和砂石场下达了责令停止违法行为决定书(川H广朝环【2015】停字3号),要求广元市城区敬业建材经营部泰和砂石场立即停止建设和生产,同时完善污水处理设施,必须保证洗石废水澄清后达标排放。

                 

 

区环境保护局    2015-03-05 15:01
 
总访问量:23316636 次

主办:中共广元市朝天区委群工局 广元市朝天区人民政府信访局 蜀ICP备12028058号