2019年9月19日

编 号:
密 码:
首页 >> 关于信箱
信件编号 437 信件状态 办结
写 信 人 孙进华  写信时间 14年08月21日22时 
联系地址 曾家镇  联系电话 130**** 
信件主题 工程款 
信件内容
尊敬的蔡书记你好;我上次给您写的信不知你看了没,对于平溪乡金田公司的问题你是怎样的看法;公司停产了难道我们不要钱了吗;请书记为我们做主;我们是农民挣点钱不容易啊;拜托了 
回复内容

呈请罗副书记阅示。

区委群工局    2014-08-25 16:37

请区经信局告知针对该企业制定一系列处理方案,并按相关问题信息做好收集汇总,以便后期处理。

罗凌云    2014-08-25 16:39

孙进华

你关于反映在平溪乡金田农业公司二期工程建设窖池被拖欠工程款问题的来信已收悉我局高度重视,组织专门人员对该问题进行了调查处理,现将相关情况回复如下:

平溪乡金田农业公司二期工程建设窖池工程由陈永第负责建设,在陈永第处揽工,以口头协议议定工程单价,现工程施工基本结束,双方未结算。据陈永第说,承揽的工程总价约77万元,已支付63万元,与反映的总价104万元,已付57万元,差距较大。造成工程欠款的主要原因是金田公司资金缺乏,未及时结算和支付工程相关款项。

鉴于金田农业公司投资者自身实力弱,公司项目建设、生产经营主要靠融资维持,长期大量使用利息极高的社会资金,企业现已处于瘫痪状态,业主无力恢复生产经营。为有效解决公司面临的问题,区委、政府已组成工作组,协助业主处理相关问题。8月18日,我们电话沟通,了解了相关情况,并向介绍了金田公司当前面临的问题,以及区委、政府所采取的措施,表示理解。目前,有关工作正在加快进行,力争化解金田公司面临的债务。

 

 

 

 

区经济和信息化局    2014-09-26 16:44
 
总访问量:23056688 次

主办:中共广元市朝天区委群工局 广元市朝天区人民政府信访局 蜀ICP备12028058号