2020年1月19日

编 号:
密 码:
首页 >> 关于信箱
信件编号 1333 信件状态 办结
写 信 人 徐生  写信时间 17年05月31日17时 
联系地址 羊木场镇  联系电话 862**** 
信件主题 大羊通道 
信件内容
尊敬的蔡书记:您好! 很高兴在您的带领下,我们的朝天发生着喜人的触手可及的变化,包括大羊通道即将建成。我想问一下,大羊通道全线绝大部分施工顺利,但迟迟不见大巴口宝成铁路线下面一段动工,不知为啥原因。是和铁路方面衔接的问题,还是其它原因?是否影响整个工程进度?希望能得到具体一点的回复。 谢谢! 
回复内容

呈请李绍兵常委阅示。

区委群工局    2017-06-07 10:37

请区交通局答复。

李绍兵    2017-06-09 12:12

你好

你的来信已收悉。现将有关情况回复如下:

大羊通道改扩建工程于2015年11月开工建设,目前已完成总工程量的95%,正在进行路基水稳层铺设。因铁路下穿段工程须在西安铁路局办理安全施工许可后方可施工,且办理手续比较复杂目前,区交通运输局正派专人与西安铁路局沟通衔接,力争早日完成安全许可手续办理,并及时组织施工。

区交通运输局    2017-06-14 11:24
 
总访问量:23304536 次

主办:中共广元市朝天区委群工局 广元市朝天区人民政府信访局 蜀ICP备12028058号