2020年1月29日

编 号:
密 码:
首页 >> 关于信箱
信件编号 1017 信件状态 办结
写 信 人 吴~~  写信时间 16年08月01日17时 
联系地址 朝天区羊木镇  联系电话 184**** 
信件主题 房屋非法改建 
信件内容
尊敬的蔡书记您好!我是羊木镇老供销社的一户住户。常年在外务工,近期回家发现,辛辛苦苦攒钱十年买的老供销社修建的商品房被人恶意改建,在小区二楼住户公用走路的阳台私自修建了一间房屋并且改变了以前房屋的承重结构和以前共用走路的楼梯。我们住在楼上的人户担心他这一举动会对房屋质量照成影响,向镇住建所放映了几次都没有得到有效地解决,而且阳台是小区的公共区域是不可以私自建造房屋的。希望上级领导予以重视,小区几十户人家期盼能得到很好地解决。还我们在外打工者一个原址原貌的小区。 
回复内容

呈请杜副区长阅示。

区委群工局    2016-08-04 15:29

请住建局、羊木镇核实处理。

杜林    2016-08-23 15:43

 

你好:

你的来信已收悉。现将调查情况和处理意见回复如下:

812日,羊木镇会同区住建局、城管局相关单位工作人员进行了现场核实,认为你反映的情况属实,现已对该处建筑进行了停工处理,并责成业主方(供销联社)严格按《建筑法》等相关规定全面整改。

 

区城乡规划建设和住房保障局    2016-08-23 15:44
 
总访问量:23325494 次

主办:中共广元市朝天区委群工局 广元市朝天区人民政府信访局 蜀ICP备12028058号